Готовлю этот пудинг довольно часто, детям он полюбился!
КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты:
4 яйца.
400 мл кефира 2,5%.
40 гр. кукурузного крахмала, Подсластитель по вкусу.
Ванилин.
⠀
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.
Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течение выпекания.
После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на двадцать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев