⠀
Ингредиенты:
- Фарш форели 400 гр.
- Хлеб 2 кусочка
- Сливки 10% 50 мл.
- Луковица небольшая
- Чеснок зубчик
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Соль, перец
⠀
Приготовление:
1. Хлеб заливаем сливками и оставляем на 5 минут. Затем кладем в блендер, туда же кладем луковицу и чеснок. Измельчаем. Добавляем в фарш, солим перчим и слегка отбиваем фарш.
2. Далее чуть смачиваем руку, рукой залезаем в сухари (они остаются на руке) и уже рукой с сухарями берём фарш и формируем котлеты. Это все не сложно совсем) фарш нежный, жидковатый может быть. А так котлеты легко лепить.
3. Обжариваем их по 7-8 минут на среднем огне с каждой стороны. Ну очень вкусно.
4. Можно приготовить из любого рыбного фарша. Белая или красная рыба - будет одинаково вкусно.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев