Милая от чего в шоке 11 г дрожжей поднимут килограмм муки если замесишь а три стакана конечно он сразу надуется ты положи 5-6 г на три стакана и выдержи это всё и посмотришь булочки будут не хуже а это дрожжами сухими забила тесто
Какие глупости вы пишете.Дрожжевое тесто за 15 минут никогда не поднимутся так чтоб из него начать печь. Оно должно подниматься как следует ,а это не меньше часа.Вот тогда это тесто.Так что не надо глупости писать!
Извините, но это не глупости. Попробуйте, не пожалеете. Я пеку и жарю из такого теста, очень нравится. Только вместо сухих дрожжей кладу сырые 1/4 сто граммовой пачки.
Дрожжевое тесто с небольшой опарой. Объем 700-800 мл молока плюс вода 50 на 50. Хороший подъем дает слив масло, сметана или топленое масло. Время на все 3- 3,5 часа. Расстойка на сковороде 35- 40 мин. бабушкин рецепт.
Комментарии 24