Только так готовят пышный бисквит. Наконец-то нашла дельный рецепт Как можно оставаться равнодушным перед сладеньким кусочком пышного бисквита? А если еще промазать его сливочным кремом… то без разгрузочных дней потом не обойтись! Мы уже публиковали рецепт классического бисквитного теста, а сегодня хотим вам представить еще один очень интересный рецепт! Бисквит получается упругим, очень мягким и воздушным — идеальные коржи для домашних тортов, пирогов, рулетов. Да и в чистом виде он прекрасен! Секреты выпечки бисквита Соблюдайте правильное соотношение ингредиентов. 6 яиц 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 щепотка соды или 0,5 ч. л. разрыхлителя. Перед тем как взбивать яйца, подержите их в м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.