Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г салата айсберг
150 г зеленых оливок
1 красная луковица
1 помидор
200 г маринованных мидий
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. яблочного уксуса
свежемолотый черный перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нашинкуйте салат айсберг. Зеленые оливки нарежьте тонкими кружками. Красную луковицу нарежьте полукольцами. Помидор нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
В большом салатнике соедините айсберг, оливки, лук и помидор, добавьте маринованные мидии.
Шаг 3
Для заправки смешайте 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, соль и свежемолотый черный перец и взбейте. Полейте салат и аккуратно перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев