Как далеко могут зайти жестокость и ненависть? Солдаты ВСУ рассказали о страшных преступлениях в Курской области, где от их рук погибли ни в чем не виновные люди. Преступления совершались если мирные жители говорили на русском языке или по национальному признаку, а исполнителями были осужденные преступники. 🎥 Узнайте, как формировались такие отряды и кто будет нести ответственность за это:
    3 комментария
    7 классов
    ✨🚀❤
    1 комментарий
    1 класс
    Давайте пожелаем вместе здоровья этому малышу?
    1 комментарий
    7 классов
    📈 Сегодня одним из наиболее динамично развивающихся секторов экономики нашей страны являются креативные индустрии! Об этом говорят и цифры: только в 2024-м году выручка этого сектора составила около 14,5 триллионов рублей. В индустрию входят различные сферы искусства, мода, дизайн и многое другое. 🎦 Все подробности – в нашем ролике.
    1 комментарий
    6 классов
    ↙👍✔
    2 комментария
    1 класс
    Милая старушка) 😊 😂
    1 комментарий
    1 класс
    💫↙👏
    2 комментария
    1 класс
    ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ Чтобы приготовить закусочный печеночный торт из говяжьей печени, потребуется: - 700 граммов говяжьей печени; - 200 граммов моркови; - 200 граммов репчатого лука; - 3 сваренных вкрутую яйца; - 2 сырых яйца; - 100 граммов муки; - 100 миллилитров молока; - 200 граммов майонеза; - растительное масло; - зелень укропа или петрушки; - перец черный молотый; - соль. Говяжью печень промойте, очистите от пленок и пропустите в сыром виде через мясорубку. Затем влейте молоко, вбейте сырые яйца, добавьте соль, перец и тщательно все перемешайте. Не переставая мешать, постепенно всыпьте муку. Смажьте сковороду растительным маслом и на среднем огне из приготовленного теста испеките печеночные блинчики. Блинчики обжариваются по 5 минут с каждой стороны. Переворачивать их следует очень аккуратно, стараясь не повредить. В отдельной сковороде обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Потом разделите обжаренные овощи на несколько частей, по количеству испеченных печеночных блинчиков. Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс и смешайте с майонезом. На плоское блюдо положите один блинчик, смажьте его чесночным майонезом, а сверху ровным слоем уложите часть обжаренного с морковью лука. Накройте вторым блинчиком и, смазывая майонезом и выкладывая начинку, уложите все остальные блинчики. Верх и бока печеночного торта обмажьте чесночным майонезом, украсьте тертыми на терке белками и желтками вареных яиц, а также мелкорубленой зеленью. ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Для приготовления печеночного торта из куриной печени надо взять: - 1 килограмм куриной печенки; - 2 головки репчатого лука; - 2–3 зубчика чеснока; - 2 сырых яйца; - 1 столовую ложку манной крупы; - 100 граммов муки; - 100 миллилитров молока; - 200 граммов майонеза; - растительное масло; - соль. Сырую куриную печень промойте, зачистите от желчных протоков и пропустите через мясорубку. Потом добавьте молоко, взбитые яйца, соль и хорошенько все перемешайте. Затем всыпьте манную крупу и пшеничную муку, размешайте и оставьте минут на 10–15, чтобы крупа разбухла. Смажьте сковороду маслом и испеките из приготовленного печеночного теста блинчики, обжаривая их с обеих сторон. Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета. Каждый испеченный печеночный блин смажьте майонезом, посыпьте обжаренным луком и уложите слоями на блюдо. Верх печеночного торта смажьте майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком. Украсьте торт по желанию измельченной зеленью, натертым на терке сыром или мелко порубленным вареными яйцами. Готовый торт поместите в холодильник на несколько часов для пропитки.
    2 комментария
    65 классов
    Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл🖤
    1 комментарий
    1 класс
    💥👍↘
    1 комментарий
    3 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё