В недалеком прошлом по причине скудного изобилия
кондитерских товаров на прилавках магазинов в каждой семье
был свой фирменный рецепт домашнего печенья.
В настоящее время, несмотря на то, что кулинарные шедевры
не устают удивлять своим изобилием, популярность домашней выпечки
стремительно возвращается.
Печенье хризантемы через мясорубку — печенье из детства должен
попробовать каждый.Ингредиенты:
___________
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5 - 3 ст. муки
Приготовление:
____________
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром,
добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло
(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать,
пока всё не станет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев