Август !
Первый день 24- 25 Август
Шоколадные конфеты ручной работы ( способа изготовления конфет) и птифуры (миниатюрные пирожные премиум класса)
Корпусные : черный шоколад малина и тимьян.
Белый шоколад и ганаш фисташковый с мармеладом из вишни.
Трюфель: с зеленой фисташкой Б матча, ганаш на белом или молочном шоколаде
Обливные многослойные: Конфеты от –кутюр с пряностями.(лемонграсс и имбирь)
Мини-Пирожные (птифуры)
Опера с фисташкой и шоколадом:
Фисташково-миндальное печенье, фисташковый бисквит джаконда, крем-муслин фисташковый, ганаш вишневый.
Апельсиновый захер:
Бисквит аля- Захер, бисквит «Альгамбра» (заварной), апельсиновый конфетюр, апельсиново-шоколадная глазурь, апельсиновый ганаш.
Тропический закат
(изготовление шоколадных, карамельных декораций, изготовление мини макаронс)
Второй и третий день 26-,27. Август
Торты премиум- класса под обтяжку сахарной пастой, под велюр и под глясажи. (использование различных техник), как правильно сложить торты под заказные позиции, правильно приготовить капсулы, правильная обтяжка бисквитом и многое другое.
Три многоярусных торта:
Торт медовый лайм (медовый мусс, крем из лайма)
Шоколадная Кармен (шоколадно вишневый)
Лимонный рай (с использованием кумквота)
(декорации на мастер классе изготавливаются из шоколадной пасты в минимальном объеме)
Четвертый, пятый шестой день 28, 29,-30 Август
Приготовление свадебных и праздничных многоярусных тортов премеум класса на макетах.
В программе два торта, свадебный и тематический(к любому празднику).
В программе изготовление цветов из шоколада, литье фигур из шоколадной глазури и шоколада, принцип сборки цветов в букеты , работа с сахарной мастикой, изготовление нескольких видов различных складок и рюш, работа с молдами, работа с пастилажем и оформление тортов, принципы сборки сложных многоярусных тортов.
Седьмой, восьмой ,девятый дни 31, 01,02 Август -Сентябрь
Букеты из шоколадных цветов.
На мастер классе вы научитесь готовит и работать с несколькими вариантами шоколадных масс для моделирования, изготавливать различные чветы из шоколада, и самостоятельно формировать букеты из них, правильно крепить на торты, и многое другое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
После курса будет огромный багаж информации !!