Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Страна происхождения: Италия
Тип: вытяжной Тип молока: из коровьего молока
Жирность: 45%
Текстура: волокнистая, эластичная, закрытая (без дырок)
Цвет: желтый
Корка: натуральная
Вкус: соленый, острый, пикантный, ореховый, сливочный
Срок созревания: 2 месяца - 2 года
Мягкий итальянский сыр "Рикотта" из отборного фермерского молока. По консистенции рикотта напоминает нежный творожок с небольшими комочками, однако вкус отличается довольно сильно: нет кисломолочного оттенка, свойственного для традиционного творога.
Страна происхождения: Италия
Тип: свежий, сывороточный
Тип молока: из сыворотки от приготовления сыра из коровьего молока
Жирность: 10%
Текстура: кремовая, зернистая, гранулярная, плотная
Цвет: белый
Вкус: сладковатый