📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2-4 порции:
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 луковица, мелко порубить
• 3 зубчика чеснока, раздавить
• 550 г тыквы баттернат сквош, кожу оставить, семена удалить, нарезать кубиками в 2 см
• 500 мл куриного бульона
• большая щепотка шафрана
• 30 г чоризо, тонко нарезать
• 50 мл жирных сливок + еще 2 ч. л. для подачи
🔪ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте 1,5 ст. л. растительного масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте лук и чеснок 5 минут.
2. Добавьте тыкву, бульон и шафран. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите тыкву 25 минут. Обжаривайте ломтики чоризо на оставшемся масле на среднем огне 5 минут до хруста. Отставьте. Добавьте в суп сливки и измельчите блендером в однородное пюре. Посолите и разлейте в тарелки.
3. Добавьте ломтики чоризо и сбрызните маслом со сковороды. Добавьте в суп немного сливок и подавайте.
Фото: Уилл Хип, Сэм Стауэлл
#суп #тыквы #чоризо #колбаса #крем_суп #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев