✏Ингредиенты:
Кабачки
Мясо
Перец
Сыр
Помидоры
✏Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль, толщиной 1см. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы дали сок, затем сливаем его. Филе индейки нарезать пластинами, хорошенько отбить, присолить, приперчить. Далее, нарезать помидоры и перец. Делаем соус к овощам: сметану смешиваем с давленым чесноком, мелко порубленной зеленью и щепоткой соли.
Укладываем на смазанный маслом противень кабачки, сверху пропитываем их соусом и кладем ещё один слой кабачков, на них отбитое филе, дальше перец и сверху кружки помидоров. Ставим в духовку на 40 мин, при 200°. После чего вынимаем противень, посыпаем тертым сыром и отправляем ещё на 7-8 мин.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев