Хрустящий, сочный, свежий – этот салат наверняка полюбят все.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 300 гр;
морковь крупная - 1 шт;
кукуруза консервированная - 0,5 банки;
соль - по вкусу;
майонез - по вкусу;
лимонный сок - 1 ст.л
Приготовление:
Капусту моем и шинкуем тонко, посолите и помните ее слегка руками, чтобы капуста дала сок и стала немного мягче.
Готовую капусту выкладываем в глубокую миску.
Сюда же на терке для моркови по - корейски натираем морковку
У кукурузы сливаем жидкость и выкладываем в миску, перемешиваем ингредиенты между собой.
Для заправки нам понадобится майонез (слишком много сразу не стоит выдавливать), лимонный сок и мелко шинкуем свежую зелень (у меня укроп). Не забываем салатик по вкусу посолить.
Тщательно перемешиваем, даем настояться где - то минут 30. Свежий, вкусный салатик готов.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев