Молоко - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 250 гр.
Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 70 гр.
Паприка
Карри
Приготовление:
1. Перемешиваем все ингредиенты и печём блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде с 2х сторон. При выпекания 1го блинчика сковородку можно смазать маслом.
2. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне. Потом добавляем нарезанные грибы и куриную грудку, увеличиваем огонь чтоб выпарилась лишняя жидкость. Потом добавляем соль, перец, специи и сметану, вме перемешиваем в конце добавляем сыр.
3. Заворачиваем блинчики как показано на видео.
4. При подачи блинчики можно разогреть в духовке. Или на сковороде на очень медленном огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев