Картошка с сыром на гриле Бомбический рецепт этой картошки будет беспокоить вас только одним вопросом: почему так мало? Сохраняйте рецепт и запасайтесь картофелем! Нам понадобится: 1 кг молодой картошки; 250 гр сыра пармезан; 30 мл оливкового масла; 1 ч.л итальянских трав; соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Картошку хорошо моем, затем немного разогреваем ее на гриле (5-6 минут). После этого картофель режем толстыми кружочками. 2. Смешиваем в глубокой емкости оливковое мало, соль, перец и травы. Помещаем в емкость кружочки картофеля и хорошо все перемешиваем. 3. Выкладываем кружочки картошки на гриль, закрываем крышку и жарим 5-6 минут до золотистой корочки. 4. Готовый картофель п
    0 комментариев
    4 класса
    Горячий салат из древесных грибов Этот салат для тех, кто любит похрустеть. И ингредиентов немного, лучший рецепт на скорую руку! Нам понадобится: 20 гр сушеных грибов Муэр; 1 огурец; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л соевого соуса; Кунжутное масло для жарки. Также в этот салат вы можете добавить болгарский перец или морковь. Приготовление: 1. Замочите грибы кипятком на 30 минут. Затем слейте воду, промойте и нарвите грибы на кусочки. 2. Огурец слегка отбейте плоской стороной тяжелого ножа, а затем нарежьте брусочками. 3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем измельченный чеснок, затем добавьте грибы и жарьте 3 минуты. Влейте соевый соус. 4. Добавьте в сковороду огурцы и 2 минуты обж
    0 комментариев
    0 классов
    Замороженный помидор — новый оригинальный тренд! Соцсети завоевывает замороженный помидор. Оказывается, такой привычный для нас овощ может заиграть новыми вкусовыми красками, если дать ему отдохнуть в морозилке . Всего-то и нужно, что хорошо замороженный томат натереть она терке. Такой ледяной помидорной крошкой можно посыпать пасту, готовую пиццу, тосты с сыром и многое другое. А еще ледяная томатная стружка хороша со свежей буратой. Пробуйте, пальчики оближешь!
    7 комментариев
    41 класс
    Пекинская капуста, запечная в духовке Очень простой рецепт, который порадует всех, кто следит за фигурой. Альтернатива уже известным капустным стейкам. Нам понадобится: Кочан пекинской капусты; 2 ст.л соевого соуса «Ачим»; 2 ст.л оливкового масла; 1 ч.л меда; Специи, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Очистите капусту от верхних листьев. Затем нарежьте кочан на ломти толщиной 3-4 см. 2. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте ее маслом. 3. Выложите на противень ломти пекинской капусты. 4. Смешайте оливковое масло, соевый соус, и любые любимые специи. Смажьте этой смесью капусту. Посыпьте перцем и травами. Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах. К столу подавайте с нарубл
    1 комментарий
    31 класс
    Баклажан — овощ яркий и такой же капризный. Невнимательное к нему отношение может привести к тому, что баклажан испортит все блюдо своей горечью. Рассказываем как выбирать «синенькие» и на что обращать внимание. - Созревший баклажан должен быть тяжелым. Если в руке его вес ощущается как слишком легкий для его размера, значит плод уже начал увядать. - Обращайте внимание на плодоножку. Она обязательно должна быть! Зеленая, свежая и не сморщенная. Если плодоножки нет, возможно ее специально удалили, чтобы скрыть «возраст» баклажана. - Коричневая ножка, пятна на плоде, мягкость и морщинистость указывают на то, что баклажан уже давненько ждет своего часа. - Надавите на шкурку у основания пло
    2 комментария
    29 классов
    Не перестаем вас радовать летними рецептами маринадов для шашлыка!  Обязательно попробуйте - сочное и вкусное мясо вам гарантировано Ингредиенты: Куриные бедра без кости - 1,5кг Лук - 1шт. Соевый соус «Ачим» с чесноком - 150мл Петрушка - 1 пучок Специи сухие - на вкус Душистый перец - на вкус Соль - на вкус Приготовление: 1. Возьмите репчатый лук, очистите от шелухи и нарежьте кольцами толщиной три - пять миллиметров. И пока отставьте его в сторону. 2. Петрушку нарежьте крупно. 3. Обсушенное мясо курицы нарежьте кусочками средней величины. 4. Положите в кастрюлю нарезанное мясо, добавьте сухой орегано и душистый перец (вы можете использовать любые специи на ваш вкус) 5. Добавьте в мясо
    0 комментариев
    17 классов
    Мидии - не такой уж и частый гость на нашем столе. Немногие знают, что готовить их куда проще, чем кажется. Несколько советов от шефа помогут вам лучше понять этот продукт и готовить мидии на сковороде дома! - Время готовки свежих мидий определить очень легко. Во время жарки, на сковороде им нужно дать время раскрыться. На это обычно уходит 5 минут. Плюс еще пара минут, чтобы мидии хорошо перемешались с соусом. - Замороженные мидии перед упаковкой уже отварили, а значит они готовы. Такие мидии на сковороде важно не перегреть. Жарьте их не более 3 минут на умеренном огне. - Часто на упаковках замороженных мидий стоит маркировка «не требуют размораживания». Действительно, такие мидии можно
    1 комментарий
    28 классов
    Шашлык из грудинки и картофеля - лучшее решение для вашего пикника! Ингредиенты: Картофель - 9 шт Грудинка свиная - 700 гр Паприка - 1,5 ч.л Перец черный -  1ч.л Соль 1 ст.л Укроп Соевый соус «Ачим» - 30 мл. Для смазывания: Чеснок - 2 головки Соус соевый «Ачим» -  30мл. Масло подсолнечное - 15мл. Сухие специи - 1ч.л Приготовление: 1. Нарезаем грудинку кубиками 2. Картофель тщательно моем, не отчищая нарезаем на кружочки. 3 В глубокой миске смешиваем картофель и грудинку, добавляем специи, заливаем 30мл. соевого соуса «Ачим» и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут. 4. Как шашлык замариновался, нанизываем все на шампура, укутываем в фольгу и готовим 50 минут. 5. Пока шашлык г
    1 комментарий
    68 классов
    Забинтованные сосиски Любимые детьми сосиски можно приготовить по-новому. «Бинтовать» их мы будем беконом, такая веселая форма точно понравится маленьким гурманам. Нам понадобится: 6 сосисок; 6 полосок бекона; 100 гр сыра. Приготовление: 1. Сосиски разрежьте пополам, сверху посыпьте натертым сыром и оберните каждую такую сосиску в бекон. Бекон должен укрыть сыр. 2. Запекайте сосиски при 180 градусах 10-12 минут. Готово!
    3 комментария
    55 классов
    Шампиньоны на мангале Если шампиньоны кажутся вам безвкусными, то вы просто не умеете их мариновать! Сегодня мы расскажем вам секрет потрясающего маринада, с которым шампиньоны на мангале превращаются в царскую закуску. Сохраняйте! Нам понадобится: 500 гр шампиньонов; 100 мл соевого соуса «Ачим»; 3-4 зубчика чеснока; 1 пучок зелени; 1 ст.л меда; 1 секретный ингредиент. Приготовление: 1. Шампиньоны очистите от сора, промойте и сложите в чашку. 2. Соевый соус размешайте с медом, добавьте к нему выдавленный чеснок, и порубленную зелень. Вылейте соус на шампиньоны и хорошо их помассируйте. Оставьте грибы мариноваться на 2 часа. 3. После маринования разложите грибы на решетке мангала и тепер
    0 комментариев
    133 класса
  • Класс
  • Класс
Показать ещё