Такой САЛАТ готовь хоть Каждый День😃 Cалат "Чайка" из самых ПРОCТЫХ ингредиентов👌 Ингрeдиeнты: 📌Яйца — 5 шт 📌Сыр — 150 гр 📌Лук салатный — 1 шт 📌Горошек — 1 б (0,5 л) 📌Майонез 📌Соль и перец С горошка слить воду, ополоснуть. Яйца нарезать кубиком или натереть на терку. Сыр натереть на терку. Луковицу нарезать четверть-кольцами. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом! Не большое дополнение. Летом люблю добавить 5−10 щавелевых листочков (в зависимости от их размеров и вкуса дегустаторов), порванных вручную.
    0 комментариев
    27 классов
    Слоеный салат с баклажанами Вкуснейший салат с необычайным вкусом. Ингредиенты: 1 баклажан, 2 томата, 50 г грецкого ореха, 100 г сыра твердого сорта, 2 вареных яйца, соль и перец по вкусу, чеснок по вкусу, растительное масло для жарки, майонез. Приготовление: 1. Баклажаны предварительно посолить, оставить на полчаса. Далее, промыть и слегка отжать. Обжарить баклажаны на растительном масле или запечь в духовке. 2. Томаты порезать в виде кубиков. Салат будет гораздо вкуснее, если томаты предварительно почистить. О том, как быстро почистить томаты, мы писали ранее. 3. Сыр и вареные яйца натереть на средней терке. 4. Выложить салат через кулинарное кольцо. Слои смазать майонезом смешанным с чесн
    0 комментариев
    7 классов
    Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Ингредиенты: Крупный баклажан — 1 Штука Сыр плавленный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Майонез — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 2 Как приготовить "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком" 1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. 2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. 3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. 4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарело
    0 комментариев
    21 класс
    Куриные сердечки в сырном соусе Рецепт написан очень подробно, это будет полезно особенно для начинающих хозяек. Ингредиенты куриные сердечки - 700 г;, сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; подсолнечное масло для жарки. Приготовление Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир. Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем сердечки в сковороду, посыпаем перцем и солью. Помешивая, жарим на сильном огне около 2-3 минут. После этого делаем средний огонь и
    0 комментариев
    8 классов
    Кашa Дpyжба из пшенa и pиcа нa молоке. Бeз лишней горечи и быcтpо! Каша «Дружба» была весьма популярной кашей в советские годы. Ингpeдиeнты нa 4 пoрции: Пшeнo - 100 гp. (0,5 стaкана нa 250 мл) Рис кpуглoзepный - 100 гр. (0,5 cтaкана) Bодa - 500 мл. (2 стакана) Мoлoко - 500 мл. (2 cтaкaна) Coль - 0,5 ч. л. Cахap - 1 ч. л. или пo вкуcy Cливoчнoe масло по вкyсy Пшенo и риc неcкoлькo раз нужно прoмыть, чтoбы вoда поcле пpомывaния сталa пpoзрачной. Пшенo зaливаем кипяткoм и оcтaвляeм на 5-6 минут. Блaгoдaря горячeй водe мы избавимcя от горечи пшенa. Сливaем воду чepeз cитo. В кaстpюлю наcыпaeм pиc, пшено, заливаeм вoдой и стaвим на плиту вариться. Koгдa водa зaкипит, вapим кашу нa срeднем oг
    0 комментариев
    19 классов
    Быстрые пирожки с картошкой и мясом Ингредиенты: -2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) -2 яйца -соль по вкусу -немного сахара -1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) -мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Приготовление: Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами Ингредиенты: Филе грудки — 600 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидоры — 2 Штук Йогурт натуральный — 200 Грамм Зелень укропа — 25 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Приготовление: 1. Приготовить продукты. 2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон. 3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать. 4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. 5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. 6. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    10 классов
    ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 🍅Ингредиенты: -кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), -перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке), -томатная паста - 700 г, -масло растительное - 1 ст, -сахар - 1 ст, -соль - 3 ст л, -уксус 9% - 3 ст л, -чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс), -пучок зелени петрушки, -чёрный молотый перец по вкусу. 🥫Приготовление: Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку. Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерил
    0 комментариев
    26 классов
    Сочники с творогом и бананом Ингредиенты: - Мука - 400 г. + для посыпки - Сахар - 85 г. - Сливочное масло - 200 г. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Яйцо - 1 шт. - Банан - 1 шт. - Творог - 200 г. - Лимонный сок - 1 ч. л. - Кукурузный крахмал - 15 г. - Сахарная пудра - по вкусу Приготовление: 1. Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 60 г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо. Вмешайте разрыхлитель и постепенно всыпьте муку. 2. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. 4. Пюрируйте банан. Смешайте его с творогом, 25 г сахара, лимонным соком и крахмалом. 5. Раскатайте тесто в пласт
    0 комментариев
    3 класса
    ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ✅💯👌 Состав: 40 г какао 25 г шоколад 40 мл молоко 75 мл воды 120 г сахара 5 г желатин В кастрюле смешать молоко, воду, сахар, какао. Поставить на огонь и хорошо перемешать. Нужно довести до кипения и снять с огня. Подождать пока немного остынет, добавить шоколад и желатин, хорошо перемешать. Процедить через сито. Торт нужно покрывать тогда, когда глазурь станет теплой.
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё