Предыдущая публикация
✿
Эти запеченные овощи величают «по-провансальски», быстро, вкусно и сытно. К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.
Продукты:
кабачок — 1 шт.,
баклажан — 1 шт.,
помидор — 4 шт.,
сыр твердых сортов — 80 г.,
чеснок, дольки — 4 шт.,
базилик зелёный, свежий — 2 веточки,
соль и специи — по вкусу,
масло оливковое — 0,5 ст.
Как приготовить ОВОЩИ ПО -ПРОВАНСАЛЬСКИ - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/ovoschi-po-provansalski.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев