Идеальный вариант для вкусного семейного обеда!
Ингредиенты:
• Маринованные грибы – 150 г
• Репчатый лук – 50 г
• Морковь – 70 г
• Картофель – 100 г
• Чеснок – 1 зубчик
• Вода – 1,5 л
• Растительное масло – 30 мл
• Петрушка и укроп – по 1 веточке
• Лавровый лист – 2 шт.
• Душистый перец – 5 горошин
• Соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте лук, морковь и картофель средним кубиком. Мелко нарубите чеснок, петрушку и укроп.
2. В кастрюлю влейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и морковь. Пассеруйте в течение 3 минут, постоянно помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
3. К овощной зажарке отправьте грибы и картофель. Хорошо перемешайте и залейте водой. Добавьте душистый перец, лавровый лист и доведите бульон до кипения. Образовавшуюся пенку снимите ложкой. Уменьшите огонь и варите суп 12-15 минут.
4. Добавьте в кастрюлю чеснок, петрушку, укроп и варите еще 2 минуты.
5. Готовый грибной суп разлейте по тарелкам и украсьте свежей зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев