💖 Очень вкусно!
1. В кастрюлю налить воды (3 литра). Закладываем мясо (говядина или баранина около 500-600 гр). Кипятим, снимаем пенку. Добавляем соль и варим на слабом огне 1,5 часа. Потом процеживаем бульон.
2. Отварное мясо отделяем от костей, режем на кусочки и отправляем на сковородку с раст. маслом. Слегка обжариваем. Затем добавляем порезанные 2 головки лука (полукольцами), мелко порезанную морковь (1, 2 шт.). Помидоры (3шт) порезать и тоже добавить на сковородку. То же самое делаем с болгарским перцем (2шт). Под конец добавляем чеснок 4 зубка и томатную пасту (4 ложки стол). Не забудьте специи и лавровый лист.
3. Овощи жарим до мягкости и опускаем в процеженный бульон. Доводим до кипения и убираем с огня.
4. Отдельно варим домашнюю лапшу и опускаем её в кастрюлю с овощами пока горячие. При подачи добавить зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев