Предыдущая публикация
Состав:
250 мл ягодного сока
2 ч. ложки меда
100 г ягод
30 г быстрорастворимого желатина
Ягоды или фрукты перетереть в пюре. Кастрюлю с ягодным соком поставить на средний огонь, засыпать быстрорастворимый желатин и помешивая довести до полного растворения, не кипятить!
Добавить мед, а затем перетертые ягоды, размешать. Немного остудить и разлить по формам (или в контейнер, а затем нарезать на квадратики).
Отправить в холодильник на ночь или морозильник на 20-30 минут. Достать из формы, обвалять в кокосовой стружке или посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев