Предыдущая публикация
Состав:
1 кг говяжье филе
300-400 г грибов
1 шт. репчатого лука
сыр творожный или сливочный
подсолнечное масло
соль и перец по вкусу
Мясо отбить очень тонко. Лук и грибы нарезать мелко. Обжарить сначала лук, затем грибы, добавить специи. Застелить пищевую пленку, положить отбитое мясо, смазать сыром и выложить начинку, плотно свернуть. Затем завернуть в пищевую пленку и оставить в таком состоянии, чтобы получились красивые рулетики и не развернулись при выпекании.
Далее развернуть, выложить в форму, смазать рулетики маслом, посыпать солью и перцем. Отправить в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев