Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Картофель
Огурцы маринованные
Красный лук
Укроп
Растительное масло
Для маринада:
Вода 0,5 стакана
Сахар 0,5 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Уксус 2 ст.л
---
Приготовление:
🔅Картофель отвариваем в мундире и остужаем.
🔅Маринуем лук: в холодной кипяченой воде растворяем сахар и соль, добавляем уксус и перемешиваем. Лук нарезаем тонкими полукольцами заливаем кипятком на минуту, затем сливаем воду и оставляем лук в маринаде на 20 минут.
🔅Пока маринуется лук, крупно нарезаем отварной картофель и огурцы. С грибов и лука сливаем маринад и соединяем все в миске.
🔅Добавляем укроп, растительное масло и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев