Предыдущая публикация
Кулинарoff
вчера 09:35
Подписаться
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Ингредиенты: ● 2 скумбрии ● 1 крупная луковица ● 5-8 шт. гвоздики ● 10-15 шт. черного душистого перца ● 5 шт. лаврового листа Для рассола: ● 500 мл. воды ● 2,5 ст.л. соли ● 1,5 ст.л. сахара ● 2-3 ст.л. растительного масла Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Комментарии
1
Ольга Бутусова- Сивкова
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кулинарoff
Лента
Темы
74 113
Фото
48 425
Видео
12 630
Участники
614 758
Левая колонка
Всё
74 113
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1