Можно и не плохо Пробовать не буду... А вот с хреном и чесночком, да листиком смородины, веточка укропа!!! Да и соли сахара пожалели!!!! Да как откроешь, а он хрустящий, а рассол сам пьётся А по фински, что то меня не хаманило
Огурцы очень вкусные, я так прошлый год закрывала. Только не переварите! 3 минуты многовато, как поменяют цвет, так сразу и вынимайте. Хрустящие, вкус обычных маринованных огурчиков, как раньше были импортные. Сладковатые, с кислинкой. Кто любит бочковые-- проходите мимо и не нервничайте
Комментарии 21
Пробовать не буду...
А вот с хреном и чесночком, да листиком смородины, веточка укропа!!! Да и соли сахара пожалели!!!! Да как откроешь, а он хрустящий, а рассол сам пьётся
А по фински, что то меня не хаманило