Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час
Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Глазурь на кулич которая не крошится. 1 стакан сахара, 1 ч.ложка желатина,6 ст.ложек воды, 1 ч.ложка сок лимона. Желатин залить 2 ложки воды.Дать набухнуть. Стакан сахара+ 4 ложки воды растворить на небольшом огне и в горячий сироп добавить желатин .И сразу взбиваем миксером на большой скорости минут 5-6. Добавить сок лимона и ещё взбивать до побеления.Только мазать надо сразу очень быстро сохнет.Я ей не даю стоять.Первый раз когда делала столкнулась с такой проблемой пришлось на водяной бане греть.Мне очень нравится этот рецепт.Получается как зефирка.Может кому пригодится.
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Комментарии 54