Девочки ,а готовлю кетчуп из кабачков, нехуже чем этот рецепт, в 2 кг кабачков добавить 0,5 лука 2 ч.л соли 6 ст.л сахара, варить 30 минут, затем добавить 100 гр уксуса , 250 гр томатной пасты любые приправы по вкусу и хорошо блендором все взбить, чтобы не было комочков, затем варить 15 мин помешивая и закатать в банки, вы даже не почувствуете кабачков, очень пикантный вкус , может кому то понравиться,удачи.
Я думаю, а вы, после запятой, ставьте пробел. А то чужое видите, а своё - нет! И опять на те же грабли: "думайте, (пробел) прежде, (пробел), чем написать"... Умница вы наша, человек с вами делится рецептом, а вы тут вонь подняли про буквы... Думайте, прежде, чем написать!
Комментарии 21