#кулинарныерецепты
Ингредиенты;
Картофель -- 4 шт.
Морковь -- 4 шт.
Ветчина -- 300 гр.
Огурец свежий -- 2 шт.
Яйца -- 4 шт.
Сыр -- 150 гр.
Майонез.
Перец.
Соль.
Для украшения;
Плавленый сыр порционный.
Грецкие орехи.
Колбаса копченая.
Приготовление;
Салат формируем в разъемной форме.
На средней терке натереть картофель, яйца, огурцы и сыр.
Ветчину порезать мелкими кубиками.
1 слой -- картофель.
2 слой -- ветчина.
3 слой -- огурцы.
4 слой -- яйца.
5 слой -- морковь.
6 слой сыр.
Каждый слой перчить, и промазывать майонезом.
Грецкие орехи измельчить.Порционный сыр выложить на доску, на сыр положить дно от формы, и вырезать круг. Формочкой вырезать несколько звездочек.Бока салата смазать майонезом, и посыпать измельченными орехами.Сверху выложить тонкие ломтики копченой колбасы, затем аккуратно выложить сыр. Украсить салат розочкой из колбасы, и листиками из огурца.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев