#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Капуста -- 2 кг.
Помидоры -- 2 кг.
Морковь -- 0.5 кг.
Лук -- 0.5 кг.
Растительного масла -- 2 ст.
Сахарного песка 100 гр
Грибы (любые( по вкусу и желанию).
Уксус 3% -- 2.5 ст.л.
Соль -- 6 ч.л.
Перец горошком
Лавровый лист.
Зелень петрушки.
Приготовление:
Капусту нашинковать, помидоры и лук порезать кубиками, морковь на терке.Добавить масло растительное и отварные грибы, варить 1 час.
За 10 минут до конца варки влить уксус, добавить соль, положить перец горошком, петрушку, лавровый лист по вкусу.
Сложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2