#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Яйцо -- 1 шт.
Сливочное масло -- 100 гр.
Сахар -- 80 гр.
Сметана -- 1 ст.л.
Мука -- 250 гр.
Разрыхлитель -- 0.5 ч.л.
Сахар - 30 гр.
Корица -- 1 ч.л (для посыпки)
Приготовление:
Сахар растереть с размягченным сливочным маслом.
Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать.
Всыпать немного муки и разрыхлитель, перемешать.
Затем постепенно всыпать оставшуюся муку замесить очень мягкое тесто. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатать на пергаменте в прямоугольный пласт толщиной 5-6 мм. Посыпать сахаром с корицей.
Разрезать на ромбы и выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Печенье с сахарной ароматной хрустящей корочкой готово.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев