#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Баклажаны -- 1 кг.
Томаты -- 0.5 гр.
Перец сладкий -- 0.3 гр.
Морковь -- 0.3 гр.
Лук -- 0.2 гр.
Масло растительное -- 150 мл.
Фасоль консервированная белая ( в собственном соку) 1 б.
Сахар -- 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% -- 1 ст.л.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиком ‚ томаты произвольно, перец тонкой соломкой ‚ лук кубиком, морковь на крупной тёрке.
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и закладываем овощи - сначала лук обжариваем 3-5 минут‚ затем так же морковь, перец ‚ баклажаны и томаты.
Каждый раз хорошенько перемешиваем . Добавляем соль и сахар, перемешиваем и ставим на средний огонь минут на 25-30.
Затем добавляем фасоль ( без жидкости ) и тушим ещё 15 минут . Добавляем уксус ‚ перемешиваем и раскладываем по стерильным банкам. Закатываем, переворачиваем и под шубу до полного остывания. .
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев