Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Из расчëта на 1,5 литра маринада:
Соль -- 3 ст.л.
Сахар -- 6 ст.л.
Уксус 9% -- 100 мл.
Чеснок -- 3 зубчика.
Петрушка.
Зерна горчицы.
Перец горошком -- 6 шт.
Приготовление:
В стерилизованные баночки кладëм зубчики чеснока, перчик горошком, зерна горчицы и обязательно веточку петрушки, она даëт обалденный вкус и заполняем наши баночки помидорками.
Заливаем баночки первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад.
Заливаем наши баночки маринадом, закручиваем и убираем под шубу до остывания.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев