#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Мука -- 100 гр.
Овсяные хлопья -- 50 гр.
Растительное масло -- 50 мл.
Яйцо -- 1 шт.
Кефир -- 200 мл.
Разрыхлитель -- 1,5 ч.л.
Соль щепотка
Сахар щепотка
Начинка:
Капуста -- 300 г ( пол кочана)
Яйцо -- 1 шт.
Укроп
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Молодую капусту нарезаем соломкой, солим и руками перемешиваем.
Добавляем укроп нарезанный, прованские травы, яйцо и перемешиваем.
В миску вливаем кефир , растительное масло , добавляем щепотку соли и сахара, разрыхлитель и перемешиваем.
Добавляем туда же муку ,овсяные хлопья , яйцо и перемешиваем.
Форму смазываем растительным масло, выкладываем половину теста, затем капусту. И сверху остальное тесто.
Выпекаем 40 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Мeняютcя гoдa и люди,
В кoгo-тo внoвь вceлилcя бec,
Вмecтo дyчe pядoм Чyчxe,
И нeизмeнный Мepceдec.