Состав:
• баклажан – 100 г
• томаты – 70 г
• огурцы – 70 г
• соус тайский – 3 ст.л
• творожный сыр с зеленью (крем-чиз) – 1,5 ст.л
• репчатый лук – 10 г
• крахмал – 30 г
• кинза – для сервировки
Тайский соус:
• соус сладкий чили – 255 г
• устричный соус – 150 г
• кунжутное масло – 10 г
• вода – 10 г
👩🍳 Приготовление:
1. Нарезаем все ингредиенты.
2. Готовим баклажаны: поливаем их тайским соусом и перемешиваем с крахмалом и погружаем в кипящее масло.
3. Готовим лук фри: обволакиваем в крахмале и погружаем в кипящее масло.
4. Рецепт крем-чиза для украшения уже есть в канале (смотрите выше).
5. Выкладываем все ингредиенты, как показано на видео.
6. Из указанного количества ингредиентов получается довольно много тайского соуса, но соблюдение граммовок необходимо для правильного баланса вкусов. Оставшийся соус можно использовать для овощных салатов, а также для заправки блюд из мяса и птицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев