Ингредиенты
Творог обезжирен. 400 гр
Сметана 500 гр
Какао-порошок 5 ст.л
Желатин 35 гр
Печенье 8 шт
Сахар 2/3 стакана
Молоко 5 ст.л
Приготовление
Желатин замочить на 30 минут в холодной кипяченой воде (1/2 стакана). Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке на плите, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не очень хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки), третью часть оставить белой.
Выстелить форму (поглубже) пищевой пленкой. Накладывать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 6 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев