Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Молодую свеклу можно фаршировать мясными или овощными начинками. Для этого свеклу сначала отваривают, убирают часть в виде стаканчиков, наполняют начинкой и сыром и запекают 30 минут в горячей духовке.
Летний напиток из клубники с облепихой - от жажды, проблем с желудком и похмелья
0,5 стакана ягод облепихи залить 0,5 стакана кипятка, дать распариться 10 минут и затем можно размять ложкой для выхода сока. В кувшин добавить несколько ягод клубники, можно резаной, и горсть красной смородины или клюквы. Залить 1 л кипятка. Влить распаренную облепиху с жидкостью. Сахар при желании. Как остынет долить до нужного объема кипяченой прохладной воды. Мята по вкусу. Пить по 2-3 стакана в день. Очень хорошо утоляет жажду, помогает при кишечной колике и расстройстве пищеварения.
Деликатес от радиации и артрита: чем полезны мидии
Эти моллюски богаты медью, натрием, кобальтом, йодом, марганцем, цинком, витаминами РР, В1, В6, В2, Е, D и множеством незаменимых для организма аминокислот.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky