Запекаем сочную куриную грудку для бутербродов, салата "Цезарь", в "Столичный" и пр.
Грудку разрезать на 4 куска без кожи и костей. Отбивать не нужно! Выложить грудку в миску и залить холодным молоком или кефиром. Не много. На 1-1,2 кг грудки понадобится около 1 стакана молока или кефира. Прикрыть тарелочкой и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. За час до приготовления грудки вынуть из холодильника и натереть приправами для курицы. Поместить в пакет для запекания, завязать и в духовку на 45 минут при 170 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев