Вкусный ужин: свинина на кости с овощным гарниром
Свиные котлеты на кости или антрекот обжарить до корочки на растительном масле с двух сторон. Быстро и на сильном огне. Это нужно, чтобы запечатать сок внутри и не пересушить мясо.
Картофель лучше отварить заранее в мундире, затем почистить и нарезать кусочками.
В форму для запекания выкладываем картофель, репчатый лук соломкой и другие овощи, что есть. Например, морковку, стручковую фасоль, помидоры, сладкие перчики, кабачки. Заморозка тоже подойдет.
Сбрызнenm растительным маслом и посолить.
Поместить противень в горячую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, сверху на картошку выложить свиные антрекоты, приправленные солью и перцем или приправа
Нет комментариев