Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!875
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 00:25
Вопрос с подвохом: какой ингредиент никогда не входил в рецепт по ГОСТу в те самые столовские котлеты из СССР? - 980077212693
Вопрос с подвохом: какой ингредиент никогда не входил в рецепт по ГОСТу в те самые столовские котлеты из СССР? - 980077212693
Вопрос с подвохом: какой ингредиент никогда не входил в рецепт по ГОСТу в те самые столовские котлеты из СССР?
Анонимно
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:30
Вкусные грибочки, жаль быстро заканчиваются) А маринад надежный! - 980077605397
Вкусные грибочки, жаль быстро заканчиваются) А маринад надежный! - 980077605397
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:05
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077256981
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077266965
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077260309
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077273621
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077264149
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077268501
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:36
Готовим борщ и вот пришла очередь добавить свеклу, а сначала ее нужно... - 980077133333
Готовим борщ и вот пришла очередь добавить свеклу, а сначала ее нужно... - 980077133333
Готовим борщ и вот пришла очередь добавить свеклу, а сначала ее нужно...
Анонимно
  • Класс!26
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:32
Фото
Фото
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:31

На заметку!

Если спешите и хотите запечь курочку целиком как можно быстрее, то просто разрежьте птицу вдоль по грудке и разверните тушку, как книжку. Курица запечется в духовке таким способом намного быстрее и приготовится равномерно без пересыхания.
На заметку! - 980077056021
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:57

Интересное сочетание, когда не хватает витаминов

помидоры свежие
кинза или петрушка
корень хрена
свекла свежая
растительное масло для заправки
Интересное сочетание, когда не хватает витаминов - 980076424981
Интересное сочетание, когда не хватает витаминов - 980076424981
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:07
А вы знаете из чего производился тот самый советский маргарин? - 980075506197
А вы знаете из чего производился тот самый советский маргарин? - 980075506197
А вы знаете из чего производился тот самый советский маргарин?
Анонимно
  • Класс!80
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:02
Фото
Фото
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:54
Первое упоминание огурцов в Русском государстве было сделано германским послом в 1528 году в его записях о путешествии в Московию. - 980075140885
Первое упоминание огурцов в Русском государстве было сделано германским послом в 1528 году в его записях о путешествии в Московию. - 980075140885
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:13
Вкус и аромат булочных СССР: а вы помните, какие выпускались советские рогалики? - 980073671701
Вкус и аромат булочных СССР: а вы помните, какие выпускались советские рогалики? - 980073671701
Вкус и аромат булочных СССР: а вы помните, какие выпускались советские рогалики?
Анонимно
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:09
Тесто на пиццу - 980073612309
Тесто на пиццу - 980073612309
  • Класс!46
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:09

Вкусный ужин: свинина на кости с овощным гарниром

Свиные котлеты на кости или антрекот обжарить до корочки на растительном масле с двух сторон. Быстро и на сильном огне. Это нужно, чтобы запечатать сок внутри и не пересушить мясо.
Картофель лучше отварить заранее в мундире, затем почистить и нарезать кусочками.
В форму для запекания выкладываем картофель, репчатый лук соломкой и другие овощи, что есть. Например, морковку, стручковую фасоль, помидоры, сладкие перчики, кабачки. Заморозка тоже подойдет.
Сбрызнenm растительным маслом и посолить.
Поместить противень в горячую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, сверху на картошку выложить свиные антрекоты, приправленные солью и перцем или приправа
Вкусный ужин: свинина на кости с овощным гарниром - 980073536277
Вкусный ужин: свинина на кости с овощным гарниром - 980073536277
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:03
Фото
Фото
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:03

💥 ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЕНАЯ ГОРБУША😍 ☺

Ингредиенты:
* 1-1,5 свежемороженой горбуши хотя смело можно солить сразу 2 – 3 рыбки)
* 2-3 ст. л. растительного масла
* 5-6 ст. л. крупной соли без горки
* 2-3 ст. л. сахара
* душистый перец, гвоздика, лавровый лист, сок лимона, острый молотый красный перец - по желанию
Как готовить:
1. Горбушу нужно обязательно разморозить, но не до конца. Почистить, вымыть, обсушить и нарезать на кусочки-стейки без хребтов. То есть сначала два филе с кожей и затем из них уже кусочки.
Если очень хочется, то можно убрать все косточки, сделать совсем идеальное филе.
2. В отдельной чашке смешать соль, сахар, сок лимона и масло. Должен получиться ароматный рассол. Жидко
💥 ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЕНАЯ ГОРБУША😍 ☺  - 980073497365
  • Класс!46
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:20
На заметку! - 980069183253
На заметку! - 980069183253
  • Класс!46
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:18
Фото
Фото
  • Класс!84
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:18
Простой куриный супчик с вермишелькой на обед. - 980069151509
Простой куриный супчик с вермишелькой на обед. - 980069151509
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 12:26
Какой товар был в СССР самым дешевым? - 980065829909
Какой товар был в СССР самым дешевым? - 980065829909
Какой товар был в СССР самым дешевым?
Анонимно
  • Класс!164
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 12:21

На заметку для тех кто постится!

Простейшая зажарка из пассерованного лука с морковкой и баночкой консервированной фасоли в томате и отварные любые макароны, создадут простой и сытный ужин всего за 15 минут вместе с варкой макарон.
На заметку для тех кто постится! - 980065755925
  • Класс!41
Показать ещё