Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
1 кг грибов измельчить обжарить с 1 головкой репчатого лука кубиками на 4 ст. л. растительного масла добавить 100 гр. майонеза, перемешать и выложить в форму для запекания посыпать тертым сыром поместить в горячую духовку до румяности сырной корочки
Он появился в 1950-е годы и сразу стал популярным и дефицитным. Достать его на праздничный стол считалось большой удачей. Песочные коржи с розовой глазурью и нежнейшим абрикосовым кремом - это...
Натереть зеленую редьку соломкой, смешать с тертой морковкой практически в равных частях, и на пару минут залить кипятком. Затем отжать насухо, хорошо подсолить, заправить душистым растительным маслом и все! Зелень для красоты.
Нет комментариев