Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!875
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:51
Булгур употребляют в пищу более 12 тысяч лет. - 980020370197
Булгур употребляют в пищу более 12 тысяч лет. - 980020370197
Булгур употребляют в пищу более 12 тысяч лет. Он упоминается в Библии и также известен, как крупа царей. А из чего же делают этот булгур?
Анонимно
  • Класс!33
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:47

Шаурма домашняя

1) лаваш тонкий
2) салат белокочанной капусты с чесноком и зеленью (капуста соломкой, зубчик чеснока и зелень)
3) помидор свежий и огурчик - все соломкой
4) жареное куриное филе с приправами - мелко порубить
5) соус - сметана, майонез, кетчуп - все в равных пропорциях
Шаурма домашняя - 980020323349
Шаурма домашняя - 980020323349
  • Класс!42
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:44
Доели последние фаршированные перчики, что заготавливали впрок в морозилку. - 980020312853
Доели последние фаршированные перчики, что заготавливали впрок в морозилку. - 980020312853
  • Класс!43
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:08

Грибная зажарка - очень простой рецепт💥

1 кг грибов измельчить
обжарить с 1 головкой репчатого лука кубиками на 4 ст. л. растительного масла
добавить 100 гр. майонеза, перемешать и выложить в форму для запекания
посыпать тертым сыром
поместить в горячую духовку до румяности сырной корочки
Грибная зажарка - очень простой рецепт💥 - 980016984853
Грибная зажарка - очень простой рецепт💥 - 980016984853
  • Класс!74
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:05
Фото
  • Класс!32
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:04

Сытный обед: котлетки растрепки из куриного филе, макарончики и салат из свежих помидоров и огурцов

Сытный обед: котлетки растрепки из куриного филе, макарончики и салат из свежих помидоров и огурцов - 980016777237
Сытный обед: котлетки растрепки из куриного филе, макарончики и салат из свежих помидоров и огурцов - 980016777237
  • Класс!23
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:26
Он появился в 1950-е годы и сразу стал популярным и дефицитным. - 980012114453
Он появился в 1950-е годы и сразу стал популярным и дефицитным. - 980012114453
Он появился в 1950-е годы и сразу стал популярным и дефицитным. Достать его на праздничный стол считалось большой удачей. Песочные коржи с розовой глазурью и нежнейшим абрикосовым кремом - это...
Анонимно
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:19

❤️Салатик из редьки - отлично идет под шашлык

Натереть зеленую редьку соломкой, смешать с тертой морковкой практически в равных частях, и на пару минут залить кипятком.
Затем отжать насухо, хорошо подсолить, заправить душистым растительным маслом и все! Зелень для красоты.
❤️Салатик из редьки - отлично идет под шашлык - 980012053781
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:19
Фото
Фото
  • Класс!40
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:50
Горячие бутерброды: хлеб, колбаса, помидорчик или красный перец и сыр сверху. - 980010365461
Горячие бутерброды: хлеб, колбаса, помидорчик или красный перец и сыр сверху. - 980010365461
  • Класс!44
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:48
Фото
Фото
  • Класс!160
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:47
Доброе утро! - 980010337045
Доброе утро! - 980010337045
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:55
Какая из этих колбас ниже была самой дешевой в СССР? - 980000018709
Какая из этих колбас ниже была самой дешевой в СССР? - 980000018709
Какая из этих колбас ниже была самой дешевой в СССР?
Анонимно
  • Класс!296
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:51
Ммм... - 979999996949
Ммм... - 979999996949
  • Класс!44
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:51
  • Класс!48
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:33
Фото
Фото
  • Класс!197
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:31
А вы знали,  что котлеты с добавлением тертой картошки в СССР назывались чунга-чанга? - 979999674133
А вы знали,  что котлеты с добавлением тертой картошки в СССР назывались чунга-чанга? - 979999674133
  • Класс!108
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:26
Что поможет спасти пересоленный борщ? - 979998557717
Что поможет спасти пересоленный борщ? - 979998557717
Что поможет спасти пересоленный борщ?
Анонимно
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:17
Персики и миндаль принадлежат к одному семейству Розоцветных. - 979998463253
Персики и миндаль принадлежат к одному семейству Розоцветных. - 979998463253
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:15
Фото
Фото
  • Класс!49
Показать ещё