СЫРНИКИ К ЗАВТРАКУ без манки - секреты приготовления
1 пачка творога (180-200 гр.) щепотка соли 1 ч. л. сахара 1 ст. л. муки
Муки в тесто надо немного, потому как мы готовим сырники, а не творожные оладьи. Яйцо небольшое. Сахара больше не нужно, а сода вовсе не нужна. Творог не берите обезжиренный и жирный тоже не берите. Нужен творог 2-5%, и желательно с конечным сроком хранения, не супер-свежий, от которого тесто будет жидким и сырники развалятся в сковороде. Творог нужен "уставший", допустим со сроком до завтра. Это самый лучший за счет молочной кислоты и зрелого молочного белка.
Тесто аккуратно берем мокрыми руками, формируем сырник, панируем в муке и далее жарим с двух сторон на растительном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
1) рыбное филе в панировке из паприки, крахмала и пряностей - жарить на сковороде до корочки; 2) бурый рис с приправами и зеленью; 3) зеленый лук для витаминизации.
Печем хлеб необычным способом - в пакете или в рукаве
А вы знали, что в рукаве для запекания можно не только запекать овощи, рыбу или мясо? В нем также можно печь хлеб или булочки! Например, цельнозерновой каравай.
Из этого теста особенно вкусными выходят простые булочки, которые можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Также оно подойдет для булочек со сладкими начинками: джемом, мармеладом, шоколадом, свежими ягодами или курагой. Важно помнить, что все ингредиенты для дрожжевого теста не должны быть из холодильника. Жидкости подогреваются, яйца и сметана комнатной температуры.
Он способен укреплять иммунную систему, а также снимать спазмы и расширять сосуды при условии соблюдения придельной однократной дозы не более 50-80 мл.
Простое и вкусное пельменное тесто для вареников, пельменей и мантов
3 стакана муки яйцо 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла около 1 стакана теплой, даче чуть горячеватой воды (можно на половину заменить теплым молоком - будет вкуснее)
Как приготовить полезный напиток из ШИПОВНИКА в термосе
Для приготовления нужно взять:
2 ст. л. сахара ложку меда 2 ст. ложки сухих плодов шиповника 1 л воды
Как готовить: 1. Емкость обдается кипятком, внутрь помещаются ягоды, промытые в проточной воде. 2. Сверху засыпается сахар, смесь заливается кипятком и хорошенько перемешивается, чтобы сахар растворился. Мед добавляется для вкуса и придания напитку изысканного аромата. 3. Крышка термоса закручивается, содержимое настаивается 2 часа. А лучше всего это процедуру выполнять вечером, а утром уже пить полученный настой. Можно еще добавить в состав веточку душицы, мелисы, чабреца, они усилят полезные свойства продукта. Есть любители, котор
Нет комментариев