Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!872
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:05
Советский фастфуд: сколько стоил жареный пирожок с капустой на улицах СССР в конце 1980-х годов? - 979423494677
Советский фастфуд: сколько стоил жареный пирожок с капустой на улицах СССР в конце 1980-х годов? - 979423494677
Советский фастфуд: сколько стоил жареный пирожок с капустой на улицах СССР в конце 1980-х годов?
Анонимно
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:57
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:38
Фото
Фото
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:37
Как называется предмет на фотоснимке? - 979423061013
Как называется предмет на фотоснимке?
Результаты после участия
  • Класс!35
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:33

Жирно, вредно и все же очень вкусно - запеченная кусочками свиная грудинка

Все просто! Грудинку нарезать кусочками, приправить солью и перцем, натереть чесноком.
Выложить на противень и в горячую духовку на 45 минут.
Жирно, вредно и все же очень вкусно - запеченная кусочками свиная грудинка - 979422978325
Жирно, вредно и все же очень вкусно - запеченная кусочками свиная грудинка - 979422978325
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:30

Как пожарить картошку по-деревенски на сковороде

Картофель одинакового размера вымыть со щеткой. Не чистить!
Нарезать дольками, промыть горячей водой, дать стечь воде.
Разогреть 1 стакана растительного масла.
Выложить дольки картошки штучно в кипящее масло. Жарить понемногу штучек! Как зазолотится и станет легкой - вынимаем на салфетки.
И так со всей картошкой.
Перед подачей посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Как пожарить картошку по-деревенски на сковороде - 979422881813
Как пожарить картошку по-деревенски на сковороде - 979422881813
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:35
Бывали в пельменной СССР? - 979419180821
Бывали в пельменной СССР? - 979419180821
Бывали в пельменной СССР? Сколько там стоила порция пельмешек помните?
Анонимно
  • Класс!48
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:31

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - быстро, вкусно и почти из ничего

Ингредиенты доступные, выходит сытно и бюджетно.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - быстро, вкусно и почти из ничего - 979419157781
  • Класс!35
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:26
Фото
Фото
  • Класс!31
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:19

Лимонно-чесночная курочка в духовке

Тушку курицы разрезать на удобные кусочки. Выжать сок с одного лимона и снять цедру теркой.
Смешать сок, цедру и по 1 ч. л. соли и молотого черного перца. Добавить 1 ч. л. французской горчицы (с зернами) и 10 зубчиков чеснока через пресс или на терке.
С полученным маринадом смешать курицу и оставить мариноваться на 3 часа.
Выложить курицу в форму для запекания. Рядом разложить кусочки второго лимона.
Запекать курицу в духовке при 170 градусах около 1 часа, проверить на готовность и если готова - подавать к столу.
Лимонно-чесночная курочка в духовке - 979418959125
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:46
Просто и вкусно😍 Любите такое? - 979416664085
Просто и вкусно😍 Любите такое? - 979416664085
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:40

Бублики домашние с маком по ГОСТу

Бублики домашние с маком по ГОСТу - 979416416021
  • Класс!37
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:32
Плов бывает с мясом или без него, а еще его готовят не только из риса. - 979413062933
Плов бывает с мясом или без него, а еще его готовят не только из риса. - 979413062933
Плов бывает с мясом или без него, а еще его готовят не только из риса. А без какого ингредиента плов будет просто каша? Это...
Анонимно
  • Класс!135
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:13
Фото
Фото
  • Класс!97
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:12

Вкусный и полезный ЧАЙ С ОБЛЕПИХОЙ И ЯБЛОКОМ

1 л кипятка
1 пакетик зеленого чая
горсть ягод облепихи
1 яблоко кусочками
палочка корицы или корица молотая 0,5 ч. л.
Вкусный и полезный ЧАЙ С ОБЛЕПИХОЙ И ЯБЛОКОМ - 979412633877
Вкусный и полезный ЧАЙ С ОБЛЕПИХОЙ И ЯБЛОКОМ - 979412633877
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:12
Полезно и вкусно: тушеная свинина с морковкой и луком, макарончики и свежие овощи на обед😍 - 979412609301
Полезно и вкусно: тушеная свинина с морковкой и луком, макарончики и свежие овощи на обед😍 - 979412609301
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:10

Пышные оладушки - тесто без яиц!

300 мл кефира комнатной температуры
1 ч. л. соды в кефир, подождать как запенится
щепотка соли
1 ст. л. сахара
1,5 стакана муки
2 ст. л. растительного масла по желанию
Пышные оладушки - тесто без яиц! - 979412492309
Пышные оладушки - тесто без яиц! - 979412492309
  • Класс!34
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:40
Оно возникло во II веке до н. - 979407552789
Оно возникло во II веке до н. - 979407552789
Оно возникло во II веке до н. э., в местах, где проходил Великий шёлковый путь. Готовили его в больших котлах на жиру или топленом масле из сарацинского пшена, булгура, полбы или лапши… Что за блюдо?
Анонимно
  • Класс!36
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:02

Тесто пирожковое без молока и яиц

270 мл теплой воды
50 мл растительного масла
8 гр. быстрых сухих дрожжей
25 гр. сахара
1 ч. л. соли
450 гр. муки высшего сорта
Замесить и оставить подходить на 1,5 часа в теплом месте.
Тесто пирожковое без молока и яиц - 979406145813
Тесто пирожковое без молока и яиц - 979406145813
  • Класс!131
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:59

Начинка для постных голубцов

300 гр. отварных грибов
1 шт. репчатого лука обжаренного на растительном масле
1 стакан отварного риса
соль, перец
Начинка для постных голубцов - 979406124309
  • Класс!18
Показать ещё