Крабовые палочки 250 гр. упаковка . Банка 200-220- гр горошка и такая же банка кукурузы . 6-7 сваренных в крутую яиц. Зелёный лук и майонез . Салат не солю , если кто хочет , то солите, по вкусу. Просто и вкусно И не надо Делать тазиками . , а потом есть его до Старого Нового Года .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
✅️ в перечне РКН https://knd.gov.ru/license?id=673316fe6b493b723ca790ba®istryType=bloggersPermission
В чём же разница между салатами «Оливье», «Зимний» и «Столичный»?
Салат «Оливье» был изобретён в Москве в конце 19 века, французским поваром Люсьеном Оливье, что работал в ресторане при гостинице «Эрмитаж». С годами популярность салата росла, а в СССР все деликатесные ингредиенты заменились простыми, сытными и доступными для рабочего люда.
Первое расхождение в рецепте уже адаптированного на современный лад салата «Оливье» появилось, конечно, в советские времена после ухода в другой ресторан повара Ивана Иванова, работавшего всё в той же гостинице «Эрмитаж».
Он начал готовить салат «Столичный», очень похожий на салат из «Эрмитажа», но уже не «Оливье». В СССР так было принято — многие блю
2 куриные грудки с кожей 2 моркови (средние) 2 шт. репчатого лука растительное масло 2 зубчика чеснока 200 гр. стручковой фасоли 100 гр. майонеза соль, перец по вкусу
Как готовить: У грудок срезать все кости, оставить нижний тонкий пласт с кожей, а мясо нарезать тонкими пластами. Все смазать майонезом, посолить и поперчить. Морковь на натереть на терке, лук нарезать соломкой. Потушить морковь с луком до мягкости. Посолить, поперчить. Сюда же через пресс чеснок и ложку майонеза. Фасоль отварить в подсоленной воде. Стол застелить фольгой, затем пищевой пленкой. На пленку выложить кожей вниз первый пласт куриной грудки, затем все остальн
Горбуша в микроволновке за 8 минут - без масла и соли
В обычный прозрачный пакет поместить кусок рыбы. Поперчить во вкусу. Добавить 1-2 ч. л. сока лимона и можно немного лимонной цедры. Пакет завязать, горбушу в пакете потрясти, чтобы пряности и лимонный сок распределились. Солить не нужно. Лимонный сок тут за соленость. Готовить в микроволновке на полной мощности 4 минуты. Затем оставить рыбу в микроволновке на 2-3 минуты и снова включить прибор на 3-4 минуты. Этого достаточно, чтобы порционный кусочек горбуши приготовился и не пересох.
Комментарии 2