Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!870
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна сСгодня в 00:25
Как называСтся этот ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚? - 978987800085
Как называСтся этот ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚? - 978987800085
Как называСтся этот ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚?
Анонимно
  • Класс!20
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:00

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ вкусноС сало ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ этот простой ΠΈ доступный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного сала, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π’Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° закуску. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ - Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅! Закусочка получаСтся нСвСроятно вкусная, ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²Π»Ρ‘Ρ‚.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ сало с мяском - Π΄ΠΎ 3 ΠΊΠ³
β€’ Π²ΠΎΠ΄Π° - 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
β€’ поварСнная соль - 1 стакан
β€’ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 3-4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
β€’ чСснок - 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
β€’ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС сало:

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сало ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ рассол.
Рассол: Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ высыпаСм 1 стакан соли, добавляСм 3-4 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ (я Π΅Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ) рассол закипятим
Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ вкусноС сало ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° - 978987661077
  • Класс!11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:16
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!24
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:52

А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСльзя ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посуды?

Π₯Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ, особСнно с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ! Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… салатов ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² хрусталС ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ нСльзя.
И ΠΏΡ€ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ шампанскоС Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅: ΠΈΠ·-Π·Π° процСсса выщСлачивания оксид свинца ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСнсивно ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² алкоголь.
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ссли послС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, послС Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ Π½Π° столС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ всС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах окислы свинца Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму. Π§Ρ‚ΠΎ Ρ„Π°Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСльзя ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посуды? - 978987721237
  • Класс!6
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:45

Как вкусно ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ: дСлюсь малСнькими сСкрСтиками

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! Но ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ?
БСйчас расскаТСм.
Как вкусно ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ: дСлюсь малСнькими сСкрСтиками - 978987607829
Как вкусно ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ: дСлюсь малСнькими сСкрСтиками - 978987607829
  • Класс!12
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:43
Они Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΡ‹Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² "стСнкС", ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° использовались ΠΊΠ°ΠΊ салатницы. - 978987519509
Они Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΡ‹Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² "стСнкС", ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° использовались ΠΊΠ°ΠΊ салатницы. - 978987519509
Они Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΡ‹Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² "стСнкС", ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° использовались ΠΊΠ°ΠΊ салатницы. Но для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ эти ладьи ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅?
Анонимно
  • Класс!65
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:25

Закусочки простыС

Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ яйцом
Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с колбасой ΠΈ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ
Закусочки простыС - 978987322645
Закусочки простыС - 978987322645
  • Класс!22
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:25

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ прованских Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ…: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ для сСбя

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ кости
1 Ρ‡. Π». сухих прованских Ρ‚Ρ€Π°Π²
2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
0,5 стакана Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π°
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° пласты, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
2. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² прованских Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ… с солью, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40 ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° часок.
3. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° раскалСнной сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяности. НСдолго, достаточно ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ 5 с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ прованских Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ…: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ для сСбя - 978987314965
  • Класс!7
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:45
Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠžΠ§ΠšΠ! - 978986621717
Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠžΠ§ΠšΠ! - 978986621717
  • Класс!8
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:40

ΠŸΠžΠ”Π‘ΠžΠ ΠšΠ Π‘ΠΠ›ΠΠ’ΠžΠ’ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ опрСдСлился с ΠΌΠ΅Π½ΡŽπŸ‘‡

  • Класс!355
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:28
    ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ мясноС Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈπŸ˜ - 978986289685
    ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ мясноС Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈπŸ˜ - 978986315797
    ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ мясноС Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈπŸ˜ - 978986295829
    ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ мясноС Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈπŸ˜ - 978986305045
    ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ мясноС Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈπŸ˜ - 978986307605
    ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ мясноС Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈπŸ˜ - 978986326549
  • Класс!33
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:25
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!20
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:03
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ популярный салат ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ. - 978985784853
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ популярный салат ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ. - 978985784853
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ популярный салат ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ. Как ΠΎΠ½ называСтся?
Анонимно
  • Класс!29
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:53

ΠŸΠ«Π¨ΠΠ«Π™ ΠšΠ•ΠšΠ‘ К ΠŸΠ ΠΠ—Π”ΠΠ˜ΠšΠ£

250 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
2 яйца
150 Π³Ρ€. сахара
400 ΠΌΡƒΠΊΠΈ
70 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
10 Π³Ρ€. разрыхлитСля тСста
1 Ρ‡. Π». ванильного сахара
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
КСкс Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.
ΠŸΠ«Π¨ΠΠ«Π™ ΠšΠ•ΠšΠ‘ К ΠŸΠ ΠΠ—Π”ΠΠ˜ΠšΠ£ - 978985623829
  • Класс!9
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:44
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!28
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:41

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 978985531157
  • Класс!18
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:40

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· скумбрии

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
2 Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ свСТСй скумбрии
1 ст. Π». сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
1 ст. Π». Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1 ΡˆΡ‚. Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ соломкой.
ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
Π‘ΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ 2 Ρ„ΠΈΠ»Π΅.
КаТдоС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° 4 части.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ скумбрии, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· скумбрии - 978985517845
  • Класс!11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:00

ΠšΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ? РассказываСм Π΄Π²Π΅ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Ρ‹

Богласно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ стал Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ английский ΠΏΠΈΡ€Π°Ρ‚ Ѐрэнсис Π”Ρ€Π΅ΠΉΠΊ. Π’ΠΎ врСмя прСбывания Π² Π“Π°Π²Π°Π½Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π° страдала ΠΎΡ‚ Π΄ΠΈΠ·Π΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ.
ΠœΠ΅ΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ лСкарство β€” смСсь ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π°Π³ΡƒΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π΅, мятных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ сахара.
ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ сразу Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ «Эль Π”Ρ€Π°ΠΊΒ», Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ стали повсСмСстно Π½Π° всСх островах ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ±ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ моря.
По Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вСрсии, ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ африканскиС Ρ€Π°Π±Ρ‹, Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π½Π° плантациях ΠšΡƒΠ±Ρ‹.
НазваниС коктСйля ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ со словом mojo, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ Β«Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ заклятиС», ΠΈΠ»ΠΈ mojadito β€” Β«Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉΒ».
ΠšΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ? - 978979110165
ΠšΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ? - 978979110165
  • Класс!10
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:00
  • Класс!192
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:21

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ "КРАБНАЯ ШАПОЧКА" - Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

- ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° отварная
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ свСТий
- ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
- Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ "КРАБНАЯ ШАПОЧКА" - Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° - 978983905557
  • Класс!43
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘