Ваши гости будут в восторге! Удивите всех этими закусочными конвертиками на праздничном столе
Просто берем дрожжевое слоеное тесто. Размораживаем, раскатываем, нарезаем на квадраты.
В середину каждого квадрата выкладываем начинку из того, что имеется.
Можно замороженные ягоды и немного сахара, яблоки кубиками с корицей, творог с изюмом или орешками, сыр с зеленью, жареные грибы с луком, отварную или копченую курочку, картошку...
Затем собираем конвертик, но не сильно защипываем, а лишь скрепляем.
Смазываем желтком и в духовку до румяности при 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
✅️ в перечне РКН https://knd.gov.ru/license?id=673316fe6b493b723ca790ba®istryType=bloggersPermission
Эти советские конфеты плагиат или подделка польских конфет Wedel, что в СССР производились из водорослей, а похожи они на воздушное молочко. Что же это?
Выпотрошить рыбу, убрать хвост и голову. Посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Нарезать крупными кольцами много репчатого лука. Часть лука выложить в форму для запекания, сверху тушки скумбрии с луком внутри. Дополнительно к луку можно добавить зелень и цедру лимона. Запекать при 220 градусах около 30 минут. Очень вкусно с любым гарниром!
Ваши гости будут в восторге! Удивите всех этими закусочными конвертиками на праздничном столе
Просто берем дрожжевое слоеное тесто. Размораживаем, раскатываем, нарезаем на квадраты. В середину каждого квадрата выкладываем начинку из того, что имеется. Можно замороженные ягоды и немного сахара, яблоки кубиками с корицей, творог с изюмом или орешками, сыр с зеленью, жареные грибы с луком, отварную или копченую курочку, картошку... Затем собираем конвертик, но не сильно защипываем, а лишь скрепляем. Смазываем желтком и в духовку до румяности при 200 градусах. Гости балдеют от такой закуски!
Нет комментариев