Предыдущая публикация
Кулинарные записки обо всём
18 дек 2024
Подписаться
Капрезе - итальянская закуска из помидоров
Ингредиенты:
2-3 спелых красных помидора
250 гр. сыра моцарелла
листья зеленого базилика
оливковое масло
соль
черный молотый перец
Как готовить:
1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Не слишком тонкими и не очень толстыми.
2. Моцареллу также разрезать на кружочки-кусочки, точно такой же толщины, что и помидоры.
3. С базилика оборвать листочки, предварительно промыв под проточной водой и отряхнув от влаги.
4. На тарелку или плоское блюдо выкладывать кружочки помидоров, чередуя их с ломтиками сыра моцарелла и листьями базилика.
5. Перед подачей капрезе посолить и приправить молотым черным перцем.
6. Маслом или бальзамическим соусом закуска сбрызгивается уже на столе.
Подается капрезе в качестве закуски перед основными блюдами.
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кулинарные записки обо всём
Лента
Темы
29 538
Видео
121
Участники
193 160
Левая колонка
Всё
29 538
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев