Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!867
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:18
Фото
Фото
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:17
Классное приспособление, чтобы нарезать ровные кружочки. - 978679001621
Классное приспособление, чтобы нарезать ровные кружочки. - 978679001621
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:16

Начинки для куриных рулетиков в беконе - готовим закуски к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

1) сыр твердый брусочком
2) чернослив без косточки
3) курага
4) красный болгарский перец
5) копченые колбаски (тонкие палочки)
Начинки для куриных рулетиков в беконе - готовим закуски к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - 978678986261
Начинки для куриных рулетиков в беконе - готовим закуски к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ - 978678986261
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:16
Фото
Фото
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:10
Советская пельменная с пельмешками, что лепили руками милые тетеньки: сколько стоила порция таких пельмешек? - 978678820117
Советская пельменная с пельмешками, что лепили руками милые тетеньки: сколько стоила порция таких пельмешек? - 978678820117
Советская пельменная с пельмешками, что лепили руками милые тетеньки: сколько стоила порция таких пельмешек?
Анонимно
  • Класс!0
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:59
Аккуратно и красиво - рыбку можно подать и вот так просто, но все же вкусно😍 👇 - 978678624533
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:34
Фото
Фото
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:27
Оливье можно подать вот так красиво👇 - 978678120725
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:19
Как называется блюдо из макарон с фаршем и соусом? - 978677744405
Как называется блюдо из макарон с фаршем и соусом? - 978677744405
Как называется блюдо из макарон с фаршем и соусом?
Анонимно
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:58
Фото
Фото
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:55

Беляшики 😍 домашние

Ингредиенты:
3-3,5 стакана муки
яйцо
1 стакан молока
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
щепотка соли

Начинка:

400 гр. фарш мясной с жирком
2 шт. репчатого лука
соль
перец
приправы для мяса
Приготовление:
Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку.
Замешиваем.
Даем тесто подняться в теплом месте.
Пока займемся фаршем, добавляем соль, перец и измельченный лук.
Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько.
Тесто не должно прилипать к рукам.
Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
Выкладываем в середину фарш.
Лепим беляш.
Беляшики 😍 домашние - 978677462549
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:54

Быстрый ужин в пакете для запекания за 1 ч:

1 кг куриных голеней
1 стакан риса
2 стакана воды
2 ст. л. растительного масла
морковь
рук репчатый
соль
приправы по вкусу
Быстрый ужин в пакете для запекания за 1 ч: - 978677438741
Быстрый ужин в пакете для запекания за 1 ч: - 978677438741
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:50

Капрезе - итальянская закуска из помидоров

Ингредиенты:
2-3 спелых красных помидора
250 гр. сыра моцарелла
листья зеленого базилика
оливковое масло
соль
черный молотый перец
Как готовить:
1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Не слишком тонкими и не очень толстыми.
2. Моцареллу также разрезать на кружочки-кусочки, точно такой же толщины, что и помидоры.
3. С базилика оборвать листочки, предварительно промыв под проточной водой и отряхнув от влаги.
4. На тарелку или плоское блюдо выкладывать кружочки помидоров, чередуя их с ломтиками сыра моцарелла и листьями базилика.
5. Перед подачей капрезе посолить и приправить молотым черным перцем.
6. Маслом или бальзамическим соусом
Капрезе - итальянская закуска из помидоров - 978677396245
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:42
Фото
Фото
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:55

Это ЧУРОС - сладкие палочки из теста, испано-мексиканский десерт, часто подается на Рождество

Ингредиенты:
400 мл молока
160 гр. сливочного масла
320 гр. муки
щепотка соли
2 щепотки сахара
6 яиц
сахарная пудра
масло для фритюра
кондитерский мешок с насадкой звездочкой
Как готовить:
1. В сотейнике прокипятить молоко с солью и сахаром, растопить в нем масло.
2. После того, как молоко с маслом закипело, ввести порциями муку и интенсивно помешивая, замесить тесто. С плиты не снимать, но огонь убавить. В заварном тесте не должно быть комочков.
3. Готовое тесто переложить в другую миску и постепенно вбить по одному яйцу комнаткой температуры.
4. Переложить полученное заварное тесто в кондитерский
Это ЧУРОС - сладкие палочки из теста, испано-мексиканский десерт, часто подается на Рождество - 978672629525
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:53
Фото
Фото
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:53

Что приготовить из крабовых палочек на НОВОГОДНИЙ СТОЛ? Держите подборку из 5 рецептов

1) рулет в лаваше: начинку делаем из крабовых палочек, вареных яиц, свежего или соленого огурчика, зелени и майонеза
2) рафаэлло - тертые на терке крабовые палочки, плавленый сырок, майонез, внутрь оливку или орешек
3) крабовые палочки, фаршированные сыром и зеленью - палочки подержать в горячей воде, затем раскрутить и начинить
4) крабовые палочки в слоеном тесте - запекать 20 минут или до румяности
5) крабовый салат в тарталетках - крабовые палочки, сыр твердый, лук репчатый, майонез, рис отварной
    Что приготовить из крабовых палочек на НОВОГОДНИЙ СТОЛ? - 978672414485
    Что приготовить из крабовых палочек на НОВОГОДНИЙ СТОЛ? - 978672462101
    Что приготовить из крабовых палочек на НОВОГОДНИЙ СТОЛ? - 978672464405
    Что приготовить из крабовых палочек на НОВОГОДНИЙ СТОЛ? - 978672513045
    Что приготовить из крабовых палочек на НОВОГОДНИЙ СТОЛ? - 978672545557
  • Класс!34
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:44

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ К ЧАЮ

300 гр. творога 5%
100 гр. сахара
250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
100 гр. сливочного масла или маргарина
1 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
Как готовить:
1. Масло или маргарин нарезать кубиками и чуть подогреть, чтобы стало все очень мягким, но не растапливать!
2. Соединить творог, масло, сахар, соль и ванильный сахар.
3. Муку просеять с разрыхлителем и начать вводить в тесто.
4. Замешанное тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут, можно дольше.
5. Раскатать, нарезать на треугольники. Свернуть в рогалики.
6.Выпекать нужно при температуре 180 °С примерно 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить без остатк
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ К ЧАЮ - 978672189205
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ К ЧАЮ - 978672189205
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:33

Кулинарный совет!

Чтобы пожарить красную рыбку целым кусочком и она не прилипла к сковороде, обязательно предварительно смазываем каждый кусочек растительным маслом.
Кулинарный совет! - 978672124949
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:30
Фото
Фото
  • Класс!13
Показать ещё