Рулетики из готового слоеного теста к чаю:
1) размораживаем слоеное тесто (любое)
2) немного раскатываем и режим на прямоугольники-полоски
3) на каждую выкладываем во всю длину начинку - творог с изюмом, сыр с зеленью, тертые яблоки с корицей, ягоды с сахаром и крахмалом, ветчину с сыром, грибы с луком и картошкой...
4) защипываем полоски теста, придаем им форму колбасок
5) выкладываем в застеленный пергаментом противень
6) и прямо в противне режем наши колбаски с начинками специальным ножом для теста на ровные кусочки
7) смазываем желтком, посыпаем по желанию кунжутом или тмином
8) запекать при 200 градусах до румяности и обалденного вкусного аромата
9) зовем всех к столу пить чай!
Нет комментариев