2 яйца 2 ст. л. сахара 200 мл тёплого молока 8 гр. быстрых сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли ванилин на кончике ножа 0,5 кг муки (просеять дважды) 80 гр. сливочного масла (мягкой вводится в уже готовое тесто при окончательном замесе)
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42