200 гр. сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 гр. сахарной пудры ванилин на кончике ножа
Приготовление: Разбить яйца в кастрюлю с самым толстым дном, она должна быть сухой. Перемешать их с сахаром. Включить огонь и начать нагревать. Помешивать постоянно! Должна получиться густая масса. Снять с огня и переставить на стол. Вымешивать массу, пока не остынет. Взбить мягкое сливочное масло в миске с сахарной пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. Чуть-чуть ванили для вкуса. Красители по желанию. Крем готов!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26