меня домашний бройлер, который я порезала на куски, чуть посолила, поперчила, сдобрила чесноком, 2 ст. ложками сметаны и 2 стиляжками соевого соуса и отправила в мультиварку-скороварку в режиме «суп» на 40 минут. Можно приготовить в духовке: для этого все укладываем в пакет и отправляем на 1-1,2 час. При 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной 2 яйца 1/2 стакана тертого сыра моцарелла Специи: Щепотка соли 1/4 ч.л. тимьяна 1/4 ч.л. чесночного порошка 1/4 ч.л. сладкой паприки Черный перец по вкусу Подготовьте ингредиенты: Капусту мелко нашинковать. В миске взбейте яйца и смешайте с тертой моцареллой. Приготовьте капусту: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнет размягчаться, около 3–4 минут. Приправьте и добавьте яйца: Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и
Берем набор для чахохбили или же любой разруб курицы (бедра, голени, грудку и т.д.) По классическому рецепту мясо необходимо поджарить для появления румяной корочки, но я готовлю без обжарки. Лук 2-3 шт нарезаем полукольцами. 2 -3 дольки чеснока, зелень петрушки и кинзы (кто любит) 3-4 помидора очищенные от кожуры пробиваем в блендере. Перец болгарский нарезаем полукольцами либо соломкой (у меня зелёный). Мясо и овощи укладываем в мультиварку, солим, перчим, добавляем сахар, соль и приправу хмели-сунели, заливаем помидорами и отправляем тушиться в мультиварку-скороварку в режиме «суп» на 20 минут. Если готовим на плите, то в обжаренное мясо добавляем овощи, зелень, специи, залив
Отвариваем мясо до готовности, затем добавляем капусту- доводим до кипения, после картошку-доводим до кипения, морковку, лук и помидорки (нарезка по вашему вкусу или морковь на терке). Последние можно пассировать на масле, но я не жарю, а просто добавлю в бульон – так полезнее и не так жирно, когда все закипит, убавляем нагрев и томим на медленном огне до готовности всех овощей. В конце приправляем зеленью, лаврушкой, перцем горошком.
меня домашний бройлер, который я порезала на куски, чуть посолила, поперчила, сдобрила чесноком, 2 ст. ложками сметаны и 2 стиляжками соевого соуса и отправила в мультиварку-скороварку в режиме «суп» на 40 минут. Можно приготовить в духовке: для этого все укладываем в пакет и отправляем на 1-1,2 час. При 180 градусах.
Куриные крылья разрезаем на три части (третью не добавляем, у мен былатолько плечевая часть), добавляем соус терияки (если нет то соевый соус+мед), острый перец чили, паприку, подсаливаем. Все перемешиваем и отправляем мариноваться (от 30 мин. до нескольких часов… в зависимости от наличия времени. Я замариновала накануне. Выкладываем на форму и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. По готовности посыпаем жареным кунжутом.
На сковороде обжариваем много репчатого лука, на него выкладываем хорошо промытую в холодной воде рыбу, добавляем молока и воды, солим. Доводим до кипения, аккуратно снимаем пенку, варим на малом нагреве минут 5-7, добавляем черный перец, лаврушку и зелень.
В отдельном сотейнике обжариваем на сливочном масле много мелко нарезанного лука и моркови, натертой на мелкой терке. К ним добавляем куриное филе, порезанное соломкой и обжариваем до готовности. Приправляем солью, перцем, любимыми специями и лавровым листом, добавляем гречку, заливаем водой, перемешиваем и варим до готовности на небольшом нагреве под закрытой крышкой.
Смешиваем вместе творог 600-700 гр., добавляем 3 яйца, сахар по вкусу (я делаю сладкой), ванилин 1 пакетик, щепотку соли, манки 1 ст. ложку. Выкладываем готовую смесь в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Нет комментариев