БЕЛЯШИ
Готовим
В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сахара и 10 гр сухих
дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем
добавляем 3 ст.л. раст.масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо
перемешиваем. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Закрываем миску
с тестом пищ.пленкой и ставим в холодильник на1-1,5 часа(там оно
увеличится в 2-2,5 раза).Затем смазываем раст.маслом руки и стол или
кухонную доску, муку не подсыпать.Отщипывать от теста кусочки, немножко
придавить руками, положить на тесто фарш и собирать тесто от края к
серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с
двух сторон.Жарить в масле растительном(мас
Нет комментариев